加拿大28app官网下载_下载手机加拿大28|欢迎您

“每日一星”——建筑市场管理科梁之峰(2019.11.6)

日期:2019-11-06 09:54:00    来源:加拿大28app官网下载   

0

  

 

    梁之峰,男,1972年9月出生,加拿大28app官网下载建筑市场管理科四级主任科员。自我市创建全国文明城市工作以来,他以一名党员的身份严格要求自己,认真履行工作职责,主动作为,以实际行动为全市创建全国文明城市作出贡献。

  为落实精准创文工作要求,他经常深入工地现场,严格按照创文要求落实各项工作,对工地开展全覆盖、无死角检查,督促城区建筑工地落实围挡设置和围挡刊载公益广告,加强施工场所扬尘源防治和环境卫生整治。推进住建领域诚信体系建设,做好建筑企业从业人员信用信息的征集、发布工作,及时公布建设领域企业、个人诚信行为。积极推进建筑工地用工实名管理工作,协调处理解决工程领域劳资问题,维护社会和谐稳定。

相关文档:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0