加拿大28app官网下载_下载手机加拿大28|欢迎您

市住建局与广东省建设工程绿色与装配式加拿大28app官网下载协会联合举办广东省《装配式建筑评价标准》宣贯培训会议(新闻稿)

日期:2019-11-08 09:09:00    来源:加拿大28app官网下载   

0

        广东省《装配式建筑评价标准》(DBJ/T 15-163-2019)已于2019年10月1日正式实施。为使我市各县(市、区)行政主管部门、建筑市场相关企业、行业从业人员全面系统地理解、掌握评价标准的主要内容和规定,保证省标的实施效果和执行力度,10月30日下午,市住建局与广东省建设工程绿色与装配式加拿大28app官网下载协会在市住建局一楼会议室联合举办了广东省《装配式建筑评价标准》宣贯培训会议。各县(市、区)住建局相关业务负责同志,市代建局、市城投集团、市建筑学会业务骨干,各施工、设计、施工图审查加拿大28app官网下载单位相关业务技术人员及各房地产开发企业相关业务负责人共90人参加会议。

 

 

        会上,市住建局设计与招投标管理科科长梁肇华指出,加拿大28app官网下载装配式建筑是建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化加拿大28app官网下载的重要举措,有利于减少施工污染、提升劳动生产效率和质量安全水平,有利于促进建筑业与信息化工业化的深度融合、培育新产业新动能、推动化解过剩产能。在我国制造业转型升级的大背景下,装配式建筑的加拿大28app官网下载已上升到国家战略层面。近年来,我市积极探索加拿大28app官网下载装配式建筑,但装配式建筑比例和规模化程度仍然较低,与《肇庆市装配式建筑2018—2025年加拿大28app官网下载规划》的既定目标有较大差距。下一步,市住建局将草拟进一步推广装配式建筑的政策文件,全力推动我市装配式建筑的加拿大28app官网下载。

 

 

       随后,会议由广东省建筑设计研究院总承包中心建筑产业化设计研究中心副主任、广东省《装配式建筑评价标准》主编人曹志威对《装配式建筑评价标准》条文逐一进行了详细的宣贯和讲解。

        各相关行业单位、企业对我市装配式建筑加拿大28app官网下载有相关意见建议,可及时反馈给市住建局设计与招投标管理科。

 

相关文档:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0