加拿大28app官网下载_下载手机加拿大28|欢迎您

“每周一星”——市建设工程施工安全监督站张锦坚(2019.11.10)

日期:2019-11-10 17:12:00    来源:加拿大28app官网下载   

0

 

        张锦坚,男,肇庆市建设工程施工安全监督站副站长。他责任心强,工作积极主动,敢抓敢管。在我市创建全国文明城市工作中,严格按照市创文办、市住建局的工作要求和部署,带领广大干部职工认真做好相关工作,加强监督检查,确保工作落实到位。

        开展创文工作以来,他长期放弃休假、加班加点,严格按照创文实地考察标准要求,亲自带领安监员到建筑工地现场进行相关检查,督促端州城区建筑工地认真抓好围挡设置及公益广告刊载质量提升工作和扬尘防治工作,按要求在围挡刊载核心价值观、讲文明树新风、关爱未成年人、诚信加拿大28app官网下载主题公益宣传内容,确保建筑工地围挡达到创文标准要求。

相关文档:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0