加拿大28app官网下载_下载手机加拿大28|欢迎您

加拿大28app官网下载加拿大28app官网下载 肇庆市加拿大28app官网下载和改革局 肇庆市交通运输局 肇庆市水利局 肇庆市商务局关于限制失信被执行人加拿大28app官网下载参与工程建设项目招投标相关活动的通知

日期:2019-11-05 10:15:00    来源:加拿大28app官网下载   

0

市公共资源交易中心,各县(市、区)发改局、住建局、交通运输局、水利局、商务局,肇庆高新区人居环境建设和管理局、肇庆新区加拿大28app官网下载规划局,各有关单位:

  根据中央《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》、《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》和《肇庆市加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施方案》加拿大28app官网下载文件的要求,为进一步规范我市建设工程项目招投标监督管理,做好限制失信被执行人加拿大28app官网下载参与工程建设项目招投标活动工作,现结合我市实际,提出如下要求,请各有关单位认真贯彻执行:

  一、被限制对象

  被限制对象包括且不限于以下范围的招标代理机构、投标企业、项目负责人、评标专家库人员。

  (一)在“信用中国”“信用广东”“信用肇庆”网站中被列为执行期内的“失信被执行人”。

  (二)在“全国建筑市场监管公共服务平台”“广东省建筑市场监管公共服务平台”被列入“黑名单”。

  (三)在“全国公路建设市场信用信息管理系统”“广东省交通建设市场信用管理系统”年度信用评价为“D”级。

  二、查询被限制对象的方式

  有关单位可以通过“信用中国”“信用广东”“信用肇庆”网站和“全国建筑市场监管公共服务平台”“全国公路建设市场信用信息管理系统”“广东省建筑市场监管公共服务平台”“广东省交通建设市场信用管理系统”查询相关主体的信用情况。

  三、限制措施

  (一)限制参与招标代理活动

  依法必须进行招标的工程建设项目,招标人委托招标代理机构进行工程建设项目招标活动的,招标人应先核实招标代理机构是否属于被限制对象,限制被列为失信被执行人、“黑名单”加拿大28app官网下载的代理机构代理工程建设项目招标活动。

  (二)限制参与投标活动

  依法必须进行招标的工程建设项目,招标人、招标代理机构应当在招标文件中明确具体要求,对被列为执行期内的“失信被执行人”、“黑名单”加拿大28app官网下载投标人参与项目投标活动进行限制;发出中标通知书前,招标人、招标代理机构应对投标人信用情况进行抽查,特别是中标候选人的信用情况,发现投标人弄虚作假行为的,应依法进行处理,并保留证据及时上报行业主管部门。

  (三)加强评标专家监管

  市公共资源交易中心主动沟通省公共资源交易中心加拿大28app官网下载上级有关部门,切实加强评标专家库人员的信用监管,及时清理失信人员。

  (四)加强信用信息对接

  肇庆市公共资源交易中心加强与“信用肇庆”和“全国建筑市场监管公共服务平台”“全国公路建设市场信用信息管理系统”“广东省建筑市场监管公共服务平台”“广东省交通建设市场信用管理系统”加拿大28app官网下载平台的数据对接,从源头上限制被限制对象加拿大28app官网下载参与招标投标活动。

  四、其他要求

  有关单位应当妥善保管失信被执行人信息,不得随意泄露企业经营秘密和相关个人隐私。如在执行过程中有任何疑问,请径向工程建设项目行业主管部门反映。

 

 

                                            加拿大28app官网下载                   肇庆市加拿大28app官网下载和改革局

   

                                            肇庆市交通运输局                         肇庆市水利局

   

  

                                            肇庆市商务局

   

                                                                       2019年 月 日

   

  

  

相关文档:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0